Orte
bodenständig und herzlich
Kräuter- entdecken, erfahren und verarbeiten
Essbare Wildpflanzen gibt es nahezu überall, man muss sie nur erkennen und zu verwenden wissen. In Europa sind über 2000 essbare Pflanzen bekannt, fast ebenso vielfältig ist Ihre Wirkung. Unterstützend, stärkend, wohltuend, bekömmlich oder einfach nur schmackhaft. Neben der sicheren Bestimmung, Tipps zum Sammeln und Verarbeiten, gibt es viele interessante Anekdoten rund um manches Kraut.
Treffpunkt: 9.30 Uhr Tourist-Information Wallgau
Anmeldung bis zum Vortag 16.00 Uhr erforderlich!
Dauer ca. 1 1/2 Std.Schwierigkeitsgrad: leicht
Teilnahme mit Gästekarte kostenlos, ohne Gästekarte 5 €
Erforderliche Mindestausrüstung sind festes Schuhwerk (für Bergtouren knöchelhohe Bergschuhe mit Profilsohle), Regenschutz und je nach Tour Brotzeit mit Getränk.
Die Teilnahme erfolgt auf eigene Verantwortung.
- leider abgesagt!